Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:24 

Обзор брелоков для слежения за вещами

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Честно говоря, эти предметы сложно обозвать каким-либо устоявшимся классовым наименованием. На языке так и вертятся слова типа «фигня, чтобы пульт от телека не терялся». В принципе, мы имеем полное право называть их именно так или придумать какую-нибудь звучную аббревиатуру. С другой стороны, брелок он и есть брелок, а располагающие им дистрибьюторы предпочитают нейтральный эвфемизм «устройство».

Естественно, когда речь встает о необходимости в заказе какой-либо неведомой фигни, то стоит сначала попробовать обратиться к братьям китайцам, чтобы понять, а стоит ли стольких мук утеха? Поэтому был совершен рейд на focalprice, где были выбраны три схожих устройства. Почему три? Просто потому, что эти устройства стоят там сущие копейки, а риск получить какое-либо из устройств в нерабочем состоянии все же есть.

Как и следовало ожидать, отечественные ритейлеры и перекупщики придерживаются несколько иного мнения о допустимой ценовой политике, поэтому на просторах нашей страны обзавестись подобным брелком предлагается по двойной, а то и тройной цене.



читать дальше

Материал взят с портала habrahabr.ru

@темы: Гаджеты

Комментарии
   

@Сообщество Интернет-маньяков

главная