15:19 

Необычные сайты

Караидель
администратор
Спорящая с богом

Два миллиарда людей во всем мире ежедневно и еженощно «зависает» в интернете. Их вниманию предоставлены около 200 миллионов сайтов на все вкусы, цвета и мании. Это всевозможные, совершенно разные, порой неожиданные ресурсы сети. Среди них водятся и клоны, и клоуны (если не акцентироваться на том, что каждый 10-й сайт — это порнуха). Некоторые из них весьма популярны, какие-то — очень «не очень». Если знать, как быстро и достоверно проверить тиц или pr заинтриговавшего вас сайта, можно оценить его посещаемость и важность для международной аудитории. Скажем, есть сайты, на которые никто не ходит, и такие, из-за которых сервера «ложатся». Но на всяк товар свой купец обязательно отыскивается, чему способствуют регулярные обзоры курьезных, необычных и просто странных порталов, сайтов и страничек. Сделаем и мы такой.

Человеческие часы

Кудрявый дизайнер Билли Чейзен балуется с самыми различными медиа. Он рисует, делает скульптуры из компьютерного железа, создал модель бьющегося и брызжущего во все стороны света кровью сердца:

Одна из особенных, даже скажем утилитарных, «фенечек» Чейзена — это онлайновые часы, показывающие текущее время в часах, минутах и секундах с помощью человеческих фигурок, замирающих в акробатических позах.

Сайт - часы из людей

Very Gross.com — виртуальные пуки, отрыжки и всё такое

«Gross» на русский можно перевести, как «бяка». Сайт о настоящих больших бяках приводит пользователя на распутье, каждая дорога откуда ведет на еще один узел североамериканской сети «Глупостность». Любите иногда, под пивко, посмотреть штатовские комедии с сортирным юмором? Можете почувствовать себя их участником, заказав на одном из сайтов о бяках виртуальную козюлю из носа, какашку, рыгачку или, например, Сатану. Готовый продукт шаловливый американский ребенок может отправить сразу на несколько адресов друзей и членов семьи, причем подписавшись как угодно, хоть Санта Клаусом.

Сайт виртуальных какашек

Голая женщина на велосипеде съезжает с холма

Отчаянная и окаянная онлайн игрушка-флешка о голой бабе на велике. Пользователь имеет возможность выбрать преграду, с которой персонаж столкнется. Женщина может, к примеру, переехать собаку, упасть в реку и всплыть кверху задом, натолкнуться на колючую проволоку под током. Комментарий посетителя: «Прикол на несколько часов для всей семьи».

Голая женщина едет на велосипеде

До и после пластической операции

Въедливый сайт, перемывающий кости, губы, сиськи и прочие откорректированные части тела знаменитостей. Можно узнать о том, что Мадонна и Кортни Лав — это разлученные при рождении близнецы, фото с доказательством прилагается. Или о том, куда и когда подевались шрамы от подростковых прыщей на лице Брэда Питта.

Сайт о пластической хирургии

Спам-радио

Круглосуточная интернет-радиостанция, лекарство для тех, кто до боли соскучился по спаму. Сервер, на котором хостится радио, подбирает спам, который приходит на его электронные адреса и передает тексты компьютерной говорилки, которая голосом мужеробота передает спам-тексты в эфир на фоне ненавязчивой музыки. Звучки «радиоспамерам» поставляют разные независимые диджеи и получаются отличные звуковые обои, между прочим. Завораживает. Жаль только, что все на английском.

спам радио

Виртуальный степлер

Сайт заявлен, как «революционный прорыв в истории онлайн-степлеров. Трудно отыскать более бессмысленный, хотя и аккуратный ресурс. Все, что вы на нем можете сделать, это выбрать одну из трех моделей офисных степлеров да поклацать ими вдоволь и на здоровье. Вероятное предназначение сайта — имитация бурной канцелярской деятельности за закрытыми дверьми. А пройдя по одной из многочисленных степлерных ссылок, можно почитать стихи о любимом бумагосшивательском агрегате или подобрать степлер на десктоп. Что автор обзора уже совершил, да и пожалел…

Виртуальный степлер

Общество плоской Земли

Сайт, объединяющий тех, кто верит в то, что Земля — не круглая, а плоская. Для того, чтобы стать полноправным членом Общества, надо заполнить анкету, где, в числе прочих данных о себе, назвать свой любимый минерал, радиоактивный изотоп, любимую восточноевропейскую нацию и ответить, кто из политиков вам милее: Распутин, Наполеон, Тони Блэр или Атилла.

Сайт о том, что Земля - плоская

Нажмите пробел

Онлайновый тест, позволяющий установить частоту, с которой вы способны клацать по клавише «пробел» на клавиатуре вашего компьютера. Так, рекордный результат составляет 199 ударов за 10 секунд, а ваше личное достижение в виде картонной таблички с числом покажут… два очень грустных мужика.

Нажмите пробел, нажимайте как можно чаще


@темы: Интересные сайты

   

@Сообщество Интернет-маньяков

главная